• (044) 227 59 76
  • (097) 992 64 41
  • (066) 927 34 55

Отобразится ли на украинском рынке возобновление полетов из РФ в Египет?

Чего стоит ожидать туристам из Украины в ближайшем будущем, какие цены будут на туры в Египет зимой

Дело далеко не пустой, если учитывать, что чартеры из Рф на отдых в Египет имеют все шансы падать уже в ближайшем времени. Три ключевых пляжных аэропорта Египта абсолютно готовы к возобновлению авиасообщения с Российской федерацией, в том числе и в направлении безопасности. Как докладывает newsru.com, об данном 11 сентября сообщил публичный представитель Министерства цивильной авиации Египта Басем Абдель Карим. В свою очередь государственный служащий заметил, что между двумя государствами имеются положительные сдвиги по теме возобновления авиа сообщения, но точный временной график будующих шагов по возобновлению полетов пока не определен. По сведениям, распространяемым другими новостными порталами РФ, тоже впору сделать заключение о том, будто диалог продляется, но добиться четких договорённостей сейчас не получилось.

Как бы там ни было, но все осознают, что рано или поздно одно из самых известных направлений зимнего тур потока в России станет доступным. Как это отразится на нашем, украинском рынке? Однозначного ответа не может быть, положительные и отрицательные моменты будут присутствовать в любом случае. Выгода в том, что у египтян возникнет ещё одна причина улучшить уровень обслуживания в отелях, достаточно подуставшие за прошлые кризисные года. Поэтому, будет меньше жалоб. Имеется шанс, что распахнутся законсервированные до оптимальных времён гостиницы. Дополнительное поступление денежных потоков посодействует и будущему восстановлению туристической сектора и инфраструктуры.

Ложкой дёгтя в бочке мёда всецело может быть то, что в условиях возобновления турпотока с одного из основных направлений египетские отельеры-владельнцы поменяют свою риторику по подписанию договоров. В этом плане украинские туроператоры возможно могут не обрести столь интересных условий, как ранее. Вообщем, это уже быстрее прогноз на последующий зимний сезон, потому как на зиму 2017/18 все контракты уже заключены.

Не исключается также то, что оживление авиасообщения с Россией уже не будет для Египта этаким «прорывом», как это могло бы сделаться еще год назад. Совершенно ожидаемо, что Египет сумел превратить кризис себя на выгоду, сумев поднять сотрудничество с прочими рынками. В пользу данной теории говорят не так давно опубликованные итоги изучения Всемирной туристической организации Объединённых Наций, соответственно каким Египет взял одно из главных мест в мире по притоку путешественников. По результатам 2017 года увеличение составило более 50%. Или больше 2.5 млн туристов (при том, что в 2016 году в государство приехало 5.26 млн зарубежных гостей). Числа говорят сами за себя: путевки в Египет пользуются спросом, турпоток заметно увеличивается и без российского рынка.

Tagged under:

Контакты ТурпоисК

  • Украина, г. Киев, ул. Кириловская 160
  • +38(044) 227 59 76

Туристическая компания ТурпоисК - лучший выбор для поиска и подбора туров по всем туроператорам Украины на одном сайте

Расписание работы

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00

Сб, Вск - выходной

Вне рабочее время обсуждается с менеджером

Top